男性のVIO脱毛どう思いますか?旦那がVIO脱毛を考えています。理由は蒸れ…
男性のVIO脱毛どう思いますか?
旦那がVIO脱毛を考えています。理由は蒸れるのがイヤなのと伸びてきて処理するのがめんどくさいからだそうです。個人的には本人がしたいなら全然賛成派です。ただ、女性の脱毛は増えてきていますが男性の脱毛は珍しいのでしょうか?
温泉に入るときなど他人に見られるのは恥ずかしくないのか気になります。
旦那さんや周りの男性でVIO脱毛経験のある方いらっしゃいますか?
あと、女性に脱毛してもらうのが嫌というか仕方ないとは思うんですがいい気はしないです😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
今は男性も脱毛する方が増えてる印象です!
私はそのままでいいのにな〜と否定も賛成もどちらでもない感じですが😅
まあお好きにどうぞって感じですね😇🙏🏻
R
美容クリニックに勤務してますがメンズでVIO脱毛されてる方たくさんいますよ🙌
蒸れもなくなるしメリット多いと思います!
女性にしてもらうの嫌な気持ちわかりますが看護師は1日何人もの施術をしてて何も感情ないですしメンズも痛みが強くてやましい気持ちになるなどほとんどないと思います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
メンズでも脱毛する方増えているんですね‼︎
私も脱毛しているので痛みはすごく分かります(笑)
メンズのVIO脱毛するときって🍌を触ったりするんですか?- 5時間前
まこ
旦那がしてますが自己処理です。ケノン使っていて効果感じられます🙌🏻VIOは一度全部ツルツルに剃って何度か照射→全部なくなるのは恥ずかしいのでVは残してますが毛量が少なくなって快適だそうです😉Oはその後も照射し続けジャングルだったのがツルツルになりましたー!家庭用でも効果あるので考えてみてもいいかもしれませんね🌼
-
はじめてのママリ🔰
お金のこと考えると家庭用で効果があるならそっちの方がしたいときにできるので良さそうです😌
VIO全てツルツルはまこさん的にはどうですか?
Oのジャングル〜ツルツルまでどれくらいかかりましたか?- 5時間前
-
まこ
私的にはツルツルでも何とも思わないかなーって感じです😂足も脱毛して綺麗になったんですがフローリングに陰毛とかその他諸々の毛が落ちることがなくなってストレスフリーです🥹
2週間おきに照射するんですが3、4回したらツルツルになりましたよー!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
昔より身なりを気にする男性が増えてるみたいですね。
うちの旦那も蒸れて痒くなったりして手やガムテープで抜いてます😂
脱毛したいそうですが、お金がないのと私がいってた脱毛サロンが破産したりで
行ってないです。
同性が脱毛するところないですかね?
あったらそこにしてもらうとか。
もしくは家庭用脱毛器で家でするのもいいですね。
はじめてのママリ🔰
うちは私がVIO脱毛済なせいか、夫がセルフでVIO処理することがあります😅
でも温泉で見られるのは恥ずかしいそうです…
コメント