※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

産後から5回は離婚ってワード出されて、最初は離婚したくなかったけどそ…

産後から5回は離婚ってワード出されて、最初は離婚したくなかったけどそんなに離婚したいなら言葉だけじゃなくて早くそれなりの行動しろよって思うようになってしまった

コメント

はじめてのママリ

うちの姉はそれ言われすぎて我慢の限界きて、ある日姉が言われた時にもう勝手に離婚届だしに行ってました🤦‍♀️旦那は号泣だったみたいですが..旦那さん早く気づくといいですね🥹

• ママリ

ママリ

今は子供も小さいし、嫌なところあってもお金稼いでくれてる人がいたほうが良いって思いますが…いつかそれを上回るくらい離れたくなったら実行します😇軽々しく離婚って言うけど親権とかどう考えてるのか本当疑問です

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

きっとそういう事を軽く言う人は親権の事とか考えてないと思います。
    どうせ俺がいなきゃ生活できないから離婚できるわけないと思ってるから簡単に言うんでしょうね🤦‍♀️

• 4時間前