コメント
はじめてのママリ
うちの姉はそれ言われすぎて我慢の限界きて、ある日姉が言われた時にもう勝手に離婚届だしに行ってました🤦♀️旦那は号泣だったみたいですが..旦那さん早く気づくといいですね🥹
はじめてのママリ
うちの姉はそれ言われすぎて我慢の限界きて、ある日姉が言われた時にもう勝手に離婚届だしに行ってました🤦♀️旦那は号泣だったみたいですが..旦那さん早く気づくといいですね🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではなく、ただ吐き出したいだけの投稿です。 今朝久し振りに夢を見ました。 大好きな俳優さん、今はもう亡くなってるので会う事は出来ませんが、久し振りに夢で見られただけでも嬉しかった。ひっそりと静かにしてた…
事件の詳細が少しずつ出てくるだけで あの女の子が可哀想で仕方がない… 犯人がわかったところで 動機がわかったところで 親の気持ちは変わらない。 私なら更に腹立たしく思うし 娘が可哀想で可哀想で仕方なくなる。 家族…
義理のお母さんについての愚痴です 気持ち分かる方いたら嬉しいです。 長くなるので、読んでいただける方だけで大丈夫です。 事あるごとに義理のお母さんから いつでも連絡してくれていいからね。いつでも(義実家に)預け…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
今は子供も小さいし、嫌なところあってもお金稼いでくれてる人がいたほうが良いって思いますが…いつかそれを上回るくらい離れたくなったら実行します😇軽々しく離婚って言うけど親権とかどう考えてるのか本当疑問です
はじめてのママリ
きっとそういう事を軽く言う人は親権の事とか考えてないと思います。
どうせ俺がいなきゃ生活できないから離婚できるわけないと思ってるから簡単に言うんでしょうね🤦♀️