雑談・つぶやき 産後に5回離婚の話が出て、最初は離婚したくなかったが、相手の強い意志を感じて行動を求めるようになったことについてです。 産後から5回は離婚ってワード出されて、最初は離婚したくなかったけどそんなに離婚したいなら言葉だけじゃなくて早くそれなりの行動しろよって思うようになってしまった 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 産後 離婚したい ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの姉はそれ言われすぎて我慢の限界きて、ある日姉が言われた時にもう勝手に離婚届だしに行ってました🤦♀️旦那は号泣だったみたいですが..旦那さん早く気づくといいですね🥹 12月20日 ママリ 今は子供も小さいし、嫌なところあってもお金稼いでくれてる人がいたほうが良いって思いますが…いつかそれを上回るくらい離れたくなったら実行します😇軽々しく離婚って言うけど親権とかどう考えてるのか本当疑問です 12月20日 はじめてのママリ きっとそういう事を軽く言う人は親権の事とか考えてないと思います。 どうせ俺がいなきゃ生活できないから離婚できるわけないと思ってるから簡単に言うんでしょうね🤦♀️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今は子供も小さいし、嫌なところあってもお金稼いでくれてる人がいたほうが良いって思いますが…いつかそれを上回るくらい離れたくなったら実行します😇軽々しく離婚って言うけど親権とかどう考えてるのか本当疑問です
はじめてのママリ
きっとそういう事を軽く言う人は親権の事とか考えてないと思います。
どうせ俺がいなきゃ生活できないから離婚できるわけないと思ってるから簡単に言うんでしょうね🤦♀️