コメント
はじめてのママリ
うちの姉はそれ言われすぎて我慢の限界きて、ある日姉が言われた時にもう勝手に離婚届だしに行ってました🤦♀️旦那は号泣だったみたいですが..旦那さん早く気づくといいですね🥹
はじめてのママリ
うちの姉はそれ言われすぎて我慢の限界きて、ある日姉が言われた時にもう勝手に離婚届だしに行ってました🤦♀️旦那は号泣だったみたいですが..旦那さん早く気づくといいですね🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
初めての経験でした😰 仕事柄、いや…そうでなくて誰でも聞いたことがある【ネグレクト」】 今朝7時30分ごろ。 娘は小学校に登校するため、途中まで送っていきました。 で…。 そこで大問題が発生🫵 いつも送っていく場所…
男の人は一年に一回公園に行っただけで いいパパって言われるからいいなー 男の人は一年に一回子供の面倒見ただけで イクメンって言われるからいいなー 男の人は一年に一回療育迎えに行った だけでいいパパって言われる…
今日焼肉食べに行きました その焼肉屋さん、加熱式タバコは全席で吸えるお店だったんですけど、私喫煙者なのでラッキー!って感じだったんですが丁度同じタイミングくらいで1歳くらいの子連れの親子が隣の席に座りました…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
今は子供も小さいし、嫌なところあってもお金稼いでくれてる人がいたほうが良いって思いますが…いつかそれを上回るくらい離れたくなったら実行します😇軽々しく離婚って言うけど親権とかどう考えてるのか本当疑問です
はじめてのママリ
きっとそういう事を軽く言う人は親権の事とか考えてないと思います。
どうせ俺がいなきゃ生活できないから離婚できるわけないと思ってるから簡単に言うんでしょうね🤦♀️