※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

1人で回転寿司行ったことありますか?有給取らなすぎて、本日強引に有給…

1人で回転寿司行ったことありますか?

有給取らなすぎて、本日強引に有給取ったんですが、
お昼1人ふらっとお寿司でも食べに行こうかなーと思ってます。

おひとり様って結構いるのかしら?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はまだデビューできた事ないですが私の友人2人は回転寿司もラーメンもおひとり様で行ってます!

ままくらげ

たまにランチで行きます☺️
ボックスとカウンター席のある場所ですが、カウンターも人がちらほら座ってますよ✨

ぜひ楽しんできてください!

はじめてのママリ🔰

1人の方結構いますよ〜😋

はじめてのママリ🔰

昼休みはスシローとかはま寿司とか普通に入って食べてます!
カウンターは大体おひとり様客が多いイメージです😄

ちい

わたし自身ひとり時間とかひとり行動好きなので行ったことあります!(もちろん友だちと過ごす時間も好きですよ💦笑)

やっぱりおひとり様の女性は少ないのが正直なところではありますが、わたしみたいなタイプだと別に周りから何思われてもいいし〜って感じで自分がいま何を食べたいかとかで全然ひとりでラーメン屋さんにも言っちゃいますしカフェでまったりとかもしちゃいます!笑

はじめてのママリ🔰

独身時代もいまも1人でいきますよー!

お一人様いますよ🫶

はじめてのママリ🔰

回転寿司はむしろ1人で行くことの方が多いですー!
提供時間がほぼゼロなので仕事終わりとかランチでサク飯にちょうどいいです

ママり

行きます😂
お昼時とか特に
一人の人多いと思います!

ママリ

行ったことはないですが、女性1人で食べてる方結構見かけます!
私もいつかひとり回転寿司行ってみたいなーと思ってます😊

はじめてのママリ🔰

めっちゃ行きます!!
むしろご褒美だと思ってます😋♡

旦那と喧嘩して、家を飛び出してお寿司食べに行って、食べたらなんかまあいっかと思えて、帰ったこともあります(笑)

ひとりカウンター席だと、タッチパネルもレーンもお茶も何もかも独り占めなので最高です!!!

子どもが生まれてからも旦那に黙って、何も食べない子と2人で行くこともあります😂

おひとり様の女性もいますし、あとはおじさまなので、みんな何も気にしてませんし、スシローは店舗によっては最初から最後まで店員さんに会わずに帰れるので大丈夫です!

はじめてのママリ🔰

一度行ってみたけれど、
カウンターにしたら
隣との距離が近すぎて💦
隣に来たのが
くちゃくちゃ食べるおじいさんで
気持ち悪くて3皿食べてすぐ出ました😂

はじめてのママリ

短時間でたくさんの回答ありがとうございました!!

カフェもラーメンも1人で余裕なタイプなんですが、なんか回転寿司だけは過去経験なくて。
とりあえずカウンターでサクッと食べて来ます!