はじめてのママリ🔰
ポストに入ればいけますが、ポストは厚さ4cmまでしかはいらないので、5cmは無理ですね

みー
・3辺合計が60cm以内
・長辺34cm以内
の条件はクリアしていますか☺️
上記をオーバーしていたらゆうパケットポストは不可です☺️

はじめてのママリ
みなさまありがとうございます‼️
厚み確認して郵送してみます‼️
はじめてのママリ🔰
ポストに入ればいけますが、ポストは厚さ4cmまでしかはいらないので、5cmは無理ですね
みー
・3辺合計が60cm以内
・長辺34cm以内
の条件はクリアしていますか☺️
上記をオーバーしていたらゆうパケットポストは不可です☺️
はじめてのママリ
みなさまありがとうございます‼️
厚み確認して郵送してみます‼️
「メルカリ」に関する質問
メルカリについてなのですが、まだ出品経験がなくて気になったのですが 出品したものが売れた後は取引キャンセルできますか?? 最近フリマでのトラブルが多く感じていて購入者様が評価悪いとお取引するの心配になりそう…
2人目ハイローチェア買うか悩んでます💦 上がもう5歳なので踏んだりは無さそうですが 戸建ての為キッチンやお風呂場や距離のある移動時に 楽かな〜とか悩んだり上の子との時間で 構ってあげれない時にあったら電動便利な…
大分市のダイソーやセリアにサンリオのシューズタグは売っていますか? メルカリなどではたくさん出品されているのですが、ダイソーのアプリで見ても見つけきれませんでした… 見かけた方がいましたら、どこの店舗かを教…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント