子育て・グッズ 息子が発熱し、保育園でインフルやコロナの連絡があり、クリスマスの予定が全てキャンセルになりそうです。辛い思いをしています。 息子、昨日から発熱… 保育園でインフルもコロナも出てるって連絡来てるから恐らくどっちかだろうな😭 インフルかコロナだったら明日は実家でクリスマス会、24日は保育園と私も職場でクリスマスの予定なのに全部がダメになってしまう〜😭 一番辛いのは息子だけど、私も楽しみにしてたからかなりショック、、🥲 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 保育園 息子 クリスマス 職場 ままり コメント はじめてのママリ🔰 我が家も昨日発熱しました、、今週胃腸炎やインフル流行で自宅保育のお願いで登園1回もしてなく年内登園できるのかなぁってそわそわしてるとこです🥲 12月20日 ままり 年末にかけて色々流行るのやめてほしいですよね😭 これから病院行ってきますが怖いです😇 今かかっておけば年末年始は元気でいられることを祈るばかりです🥲 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
年末にかけて色々流行るのやめてほしいですよね😭
これから病院行ってきますが怖いです😇
今かかっておけば年末年始は元気でいられることを祈るばかりです🥲