コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も昨日発熱しました、、今週胃腸炎やインフル流行で自宅保育のお願いで登園1回もしてなく年内登園できるのかなぁってそわそわしてるとこです🥲
はじめてのママリ🔰
我が家も昨日発熱しました、、今週胃腸炎やインフル流行で自宅保育のお願いで登園1回もしてなく年内登園できるのかなぁってそわそわしてるとこです🥲
「保育園」に関する質問
療育に通い始めました。 子どもも楽しそうで今まで出来なかった事が先生のアドバイスですぐにできるようになったり、前回癇癪を起こしたときも対応のアドバイスがなるほどなと思ったり私も勉強になります。 今まで自宅保…
3.4歳前後で、超絶ママっ子のお子さんをお持ちの方、1人時間の確保、どうしてますか? 私が1人時間をもらうということは、誰かに子供を預けないといけません。 うちは共働きなので、土日どちらかで主人に預けてもらうの…
冬休みになってめちゃくちゃ寝る😴もともとよく寝る子だとは思っていたのですが、保育園がお休みになってから8時ごろまで寝て、お昼寝もガッツリ2時間、20時には就寝なので1日14時間くらい寝ています💦いつもは12時間から12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
年末にかけて色々流行るのやめてほしいですよね😭
これから病院行ってきますが怖いです😇
今かかっておけば年末年始は元気でいられることを祈るばかりです🥲