コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も昨日発熱しました、、今週胃腸炎やインフル流行で自宅保育のお願いで登園1回もしてなく年内登園できるのかなぁってそわそわしてるとこです🥲
はじめてのママリ🔰
我が家も昨日発熱しました、、今週胃腸炎やインフル流行で自宅保育のお願いで登園1回もしてなく年内登園できるのかなぁってそわそわしてるとこです🥲
「クリスマス」に関する質問
義両親からのプレゼントのお洋服に困ってます。 我が家は子どもが兄妹の2人いて、それぞれにお誕生日とクリスマスでプレゼントを毎年いただいているのですが、 サイズアウトした服が多くなってきており、取っておくか、…
旦那が超絶運動音痴の息子に縄跳び30回跳べたらSwitch2買ってやると言ってから練習しまくって学校で跳べたらしい。 50回にしておけばよかったね🤗笑 でも5回続けるのがやっとだったから頑張りは認めないといけないね。…
上の子保育園や幼稚園に通わせてるママさん! 下の子を園の体験イベントや園庭開放参加しましたか?※上の子の行事とは別です。 普通は参加しないものですか? 上の子の時は保育園の雰囲気も知りたかったので結構参加して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
年末にかけて色々流行るのやめてほしいですよね😭
これから病院行ってきますが怖いです😇
今かかっておけば年末年始は元気でいられることを祈るばかりです🥲