アイカ工業の洗面台を使った方いますか?ハウスメーカーでアイカ工業の洗…
アイカ工業の洗面台を使った方いますか?
ハウスメーカーでアイカ工業の洗面台やってもらうと25万くらいと言われました。
もっと金額を抑えたいので
施主支給で楽天で購入して取り付けてもらおうと考えているのですが
どちらも同じくらいになりますかね?
楽天で見た時は14万で購入できるようなのですが...。
- 初めてのママリ✨(4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
アイカの洗面台使ってます〜!
アイカ工業の洗面台を使った方いますか?
ハウスメーカーでアイカ工業の洗面台やってもらうと25万くらいと言われました。
もっと金額を抑えたいので
施主支給で楽天で購入して取り付けてもらおうと考えているのですが
どちらも同じくらいになりますかね?
楽天で見た時は14万で購入できるようなのですが...。
はじめてのママリ🔰
アイカの洗面台使ってます〜!
「住まい」に関する質問
久しぶりに会う友人の新築祝い、みなさんならどうしますか? 今度約15年ぶりくらいに会う友人が家を建てたので遊びに行きます。地元にお互い戻ってきたのと、子供も年が近いことを知ったのをきっかけに連絡を取り合うよう…
高気密住宅の石油ファンヒーター使用について 住友林業で家を建てたのですが、何も考えず床暖を付けませんでした。エアコンだけだと何となく寒い…ということで昔使っていた石油ファンヒーターを出したのですが、家を建て…
訪問営業について 新築に越してきて1ヶ月ほど経ちました。 育休中のため日中家におりますが、訪問営業の人が来ることに困っております。 なにを営業されても断ることはできるのですが、インターホンを鳴らされると犬が吠…
住まい人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
施主支給ですか?
はじめてのママリ🔰
そのまま工務店で買って付けてます✋値段もだいたい30万前後だった記憶です〜