コメント

退会ユーザー
モッサモサにカビが浮いてるジュース飲んじゃった事あります🥺なにもなく元気でした笑

はじめてのママリ🔰
飲んだと言う事実だけで具合悪くなってきますよね💦
大丈夫と信じて、でも万が一の為にお薬とか作らなくてもお子さんが食べれる物とか備えておきましょ👍
私も味おかしな牛乳一口飲んだ事あるけどその時はお腹壊さなかったです。
必ず体調崩すわけじゃないので運だと思います。
-
えみり
そうなんです😭
最初パッケージのインクが滲んで溶けただけかと思ったら予想していたパッケージと違い慌てて中見たら😱😱😱
なんかあの味とカビだった事を思うと数時間は気持ち悪くて、カビのせいなのか自分の気持ちなのか分からなかったです😭
とりあえず1日大丈夫でした。
むしろ💩すら出ず💦- 12月20日

𝑚𝑖𝑖
牛乳ちょっと怖いですね😭😭😭
牛乳自体も腐ってたということですよね?
カビ自体は食べちゃったとしても案外胃酸が勝ってくれる感じがしますが、物自体が腐っていたとしたら注意して様子見たほうがいいかもしれないです…😢
-
えみり
そうです!
パッケージの裏が黒い点や線で最初バーコードかと思いました😱
そして牛乳はムラのない青みのあるグレーでコーンフレークにかけたのと、キッチンの電気をつけていなかったので薄暗くて気付かず…味で変だなと思いました😱
とりあえず1日過ごしていて大丈夫でした。パニックだったので優しいコメントありがとうございます😊- 12月20日
えみり
すごいです!
大丈夫なこともあるなら少し安心しました。
12時間以上経ちましたが大丈夫そうです💦