妊娠・出産 咳をするたびに下腹部?子宮のあたり?がズキっとします大丈夫か不安です😭😭 咳をするたびに下腹部?子宮のあたり?がズキっとします 大丈夫か不安です😭😭 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 はじめてのママリ(妊娠19週目) コメント るるるみん 子宮が大きくなってきてるので、咳やくしゃみで痛くなることありましたよ〜出血とかは大丈夫ですか?お腹腹巻きなどで温めて休んでくださいね(*ˊᵕˋ*) 4時間前 はじめてのママリ 今コロナで咳が止まらなくその度に痛んでて不安だったので安心しました🫶 4時間前 るるるみん それはしんどいですね💦 お大事になさってくださいね!(՞ . .՞)" 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今コロナで咳が止まらなくその度に痛んでて不安だったので安心しました🫶
るるるみん
それはしんどいですね💦
お大事になさってくださいね!(՞ . .՞)"