ママリ
健康保険証としての利用登録と、マイナポイントをもらっているかどうかは別になります!
子供の分は、マイナポータルログインだけで連携されていました😯
はじめてのママリ🔰
なると思います。
残高チャージとか買い物での使用の他に、マイナ保険証登録と、公金受取口座登録があり、その三つ全部やるとマックス貰えたと思います。
るるるみん
マイナポイント上限までもらっていれば申請済みですよ。今月、初めてマイナンバーカードで病院受診しましたが大丈夫でしたよ(*ˊᵕˋ*)
ママリ
健康保険証としての利用登録と、マイナポイントをもらっているかどうかは別になります!
子供の分は、マイナポータルログインだけで連携されていました😯
はじめてのママリ🔰
なると思います。
残高チャージとか買い物での使用の他に、マイナ保険証登録と、公金受取口座登録があり、その三つ全部やるとマックス貰えたと思います。
るるるみん
マイナポイント上限までもらっていれば申請済みですよ。今月、初めてマイナンバーカードで病院受診しましたが大丈夫でしたよ(*ˊᵕˋ*)
「お金・保険」に関する質問
地方公務員旦那一馬力 住宅ローンあります。 今年の定額減税では夏に9万ほど振り込まれていました。 毎年12月の給料で年末調整込みで12万ほど控除されていたのが今年は3万ちょいの控除でした。 10万も下がることあるん…
こんなに物価高なのに どうしてみなさんそんなにお出かけしたり買い物したり出来るんでしょうか?😣😣😣😣 我が家からしたらもうみんなお金持ちすぎます 余裕なさすぎて買い物も美容室もお出かけも行けません ガソリン代と食…
共働きで夫婦ともどもバイト暮らしの者です。 一ヶ月前に赤ちゃんを産むことが出来て、私は育児に専念することになりました。 前まで生活費は折半していたのですが、夫が「収入無くなるから、俺が全部払うよ」と生活費含…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント