ズボラまま🐷
いろはす、使ってました^ ^
はじめてのママリ🔰
いろはすは赤ちゃんのミルク調乳にもって謳ってるので安心感あります☺️
他の水でも軟水なら結構何でも使っていました。
ママーリー
調べた感じでいろはすが良さげだったので、いろはす使ってます😊
ズボラまま🐷
いろはす、使ってました^ ^
はじめてのママリ🔰
いろはすは赤ちゃんのミルク調乳にもって謳ってるので安心感あります☺️
他の水でも軟水なら結構何でも使っていました。
ママーリー
調べた感じでいろはすが良さげだったので、いろはす使ってます😊
「ミルク」に関する質問
4歳になった娘、まだ髪を切ったことがなく腰まであります😳 羨ましいくらいサラッサラのツヤツヤ直毛で、私も幼少期そうでしたが色素薄くてミルクティーぽい綺麗な茶色なんです。 美しいから切りたくないなと思っていたけ…
明後日で1歳半ですがまだ寝る前(150ml×2)ミルク飲んでます😭どうやって卒業するんですか😭😭😭 ご飯食べてお風呂入って寝るまでの間に何してもダメなグズりがあって寝室でミルクあげて寝ず復活して1時間後くらいにまた飲ん…
生後5日です。 混合→完母目指していますが、退院時母測5mlでした。(両乳合わせて10分ほど) 退院後は授乳→ミルクを1日10ml増やし今は70ml与えています。 右は扁平で直母出来ず、左は乳頭のサイズが大きく子どもの口のサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント