コメント

ままり
車で40分くらいの県内ですが、去年の秋から1回も会ってません…
連絡もほぼ取ってません…
今年1回も会ってないし、年末日帰りで顔だけ見に行こうかと思ってましたが、友だちと会う約束を優先してしまったので、今年は1回も会わないまま終わりそうです…
ままり
車で40分くらいの県内ですが、去年の秋から1回も会ってません…
連絡もほぼ取ってません…
今年1回も会ってないし、年末日帰りで顔だけ見に行こうかと思ってましたが、友だちと会う約束を優先してしまったので、今年は1回も会わないまま終わりそうです…
「旦那」に関する質問
旦那は大きい仕事が落ち着いてきたから、また資格の勉強を始めたんです。 それで、やたら私にも勧めてくるんです。 何か取らないの? 一緒にやらない?って。 そして、5年くらいして子供が3人みんな小学生になったら、何…
モヤモヤ聞いて欲しいです😭 旦那の友達に鬼嫁って言われてます、、 事の発端は先月旦那の友達が遊びにきた時に、娘と私がお昼を買いに行って(10分くらい)帰ってきたら、息子の口がパンパンに腫れて血が出ていて💦 私はな…
年中娘のクラスの男の子の話です クラスにA君と言う男の子がいます 娘とは年中からクラスが同じになりました。 A君だけではなく保護者も、クラス変え後の顔合わせや行事(授業参観、運動会、発表会)で目立つタイプです …
家族・旦那人気の質問ランキング
ひーまま
会う理由ないですもんね!自分特にはならないのであたしもあいません