お出かけ 関東在住です。「今日は黄砂が飛散するので注意が必要」と天気予報で言… 関東在住です。 「今日は黄砂が飛散するので注意が必要」と天気予報で言っていました😣 今日は遊園地に出掛けようと思っているのですが、ずっと外にいる事になるし控えようかとも思っています。 関東在住の皆さま、今日の外遊びや外出はどうしますか? 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 外遊び 外出 遊園地 コロ助(8歳, 15歳) コメント のえる 特に気にせずに外出しようと思います… 洗濯物も外に干そうかなと思います (^.^) 5月7日 コロ助 ありがとうございます! ウチも予定通り外出しようかと思います😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロ助
ありがとうございます!
ウチも予定通り外出しようかと思います😊