雑談・つぶやき 結婚後、友達が減り、特に子育てが落ち着いた後の友人がいないことに喪失感を感じています。インスタで他の人の充実した様子を見て、寂しさを感じています。 あー、定期的にくる喪失感。 結婚して、子供産んで…友達いなくなったな。 ママ友は、数人いるけど…子育て落ち着いたら旅行いったり、ランチ行ったりできる友達いない💦 仲良い友達は、圏外にいっちゃったし喪失感…。 インスタとかみると、みんな充実してて羨ましいな。 あー、寂しい。 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 旅行 ママ友 子育て 友達 ランチ インスタ 結婚 そら(10歳) コメント あかり まだまだこれからですよ〜✨ 希望があるのだし。 趣味の友達つくってお出かけだって、できますって😉 私の母なんて、60過ぎで職場で友達つくって旅行も一緒にいってますよ〜😄♪ 12月20日 そら コメントありがとうございます😭 まだまだこれからですかね😭 そういっていただけると、気持ち楽になります😣 あかりさんの、お母様は60過ぎて職場で友達作って旅行いかれてるんですね😍 素敵です❣️ 私も、あかりさんの、お母様のように、これから素敵な出会いがあると願い、今は子育て頑張ります😆 12月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます😭
まだまだこれからですかね😭
そういっていただけると、気持ち楽になります😣
あかりさんの、お母様は60過ぎて職場で友達作って旅行いかれてるんですね😍
素敵です❣️
私も、あかりさんの、お母様のように、これから素敵な出会いがあると願い、今は子育て頑張ります😆