はじめてのママリ🔰
潜伏期間があるのでインフルに罹って5日目で感染してた場合はインフルの可能性があると思います!
はじめてのママリ🔰
潜伏期間があるのでインフルに罹って5日目で感染してた場合はインフルの可能性があると思います!
「サプリ・健康」に関する質問
子供でなく私です 昨日突然手の平がヒリヒリし出しよくみたらプツプツ水泡ができてました。朝起きたら手が赤く腫れていてしばらくしたら甲まで広がっていました。夜になると身体中発疹がでていて。。 なんなんでしょう?💦…
なんで脳が興奮すると思いますか?病気というなら原因があったり?なかったりだと思うのですが、父は一生治らない、付き合っていけというのですが、ネットには回復する病気と出ています。これは先生に聞いてみた方がいい…
マウスピース矯正が、想像以上に苦痛です😫 アドバイスいただきたいです💦 4枚目で、アタッチメントがつき、特に下を外すのが難しく、時期的にも乾燥で、唇や口角切れるし、アライナーリムーバーも難しいしで、毎回よだれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント