※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ナイキのエアマックス エクシー履いてる方いますか?横幅きつくて痛くなりませんか?

ナイキのエアマックス エクシー履いてる方いますか?
横幅きつくて痛くなりませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

NIKEは横狭めでタイトな作りですね💦
足の長さは足りてるのに横がきつくて大きいサイズで買いました!

• ママリ

ママリ

いつも23cm履いてて23.5cmにしたんですけどそれでもきつくて😭このまま我慢して履き続けるかメルカリとかで売るか悩みます💦
    妊娠中なのできつい靴履き続けるのはよくないですかね?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中だと浮腫もでるとおもうので余計きついですよね😭💦
    私は産後に少しスッキリしてめちゃくちゃ履きやすくなりました!
    もったいないので、産後に履きましょう!!

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

そうですね😭
    靴箱にしまって捨てようと思ってた履きなれてる方履き続けようと思います😂

• 3時間前
ママリ

履いてます🙋‍♀️
最初痛かったですが履き慣れると大丈夫でした!
ワンサイズ大きめがよかったかなあと思いました🤔

• ママリ

ママリ

24cmが在庫なくて23.5cmにしたんですけど失敗だったですかね😭

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

いつも23.5ですが24買いました!
    横がきついんですよね😭
    私もどちらかというと幅広なので合わなかったですが履いてるうちに柔らかくなって気にならなくなりましたよ!

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ママリさんも0.5cmアップされたんですね。たくさん履いて馴染ませます!🫠✨

• 3時間前