子育て・グッズ 離乳食 6ヶ月の終わり 7ヶ月から始めるのは遅いですかね😓現在6ヶ月と3… 離乳食 6ヶ月の終わり 7ヶ月から始めるのは遅いですかね😓 現在6ヶ月と3日です。 ここ3週間ほど繰り返していた下痢がやっと落ち着いたので始めようとも思ったのですが、年末年始で義実家帰省(連泊)予定がありそれが終わってからにしようかなと…🥲 離乳食始めるのが遅いと何かデメリットとか困ることあるんでしたっけ🥹 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 離乳食 年末年始 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント