はじめてのママリ🔰
英語見せるか聞かせたり、おんぶしてルームツアーしたり、いないばあしたり、洗濯物畳む手伝いという名のグチャグチャにして散らかしてもらったり…、木製のパズル?を積み木みたいにして積み上げる練習したり(積み木はできません!壊してもらってます)
などなど!
はじめてのママリ🔰
英語見せるか聞かせたり、おんぶしてルームツアーしたり、いないばあしたり、洗濯物畳む手伝いという名のグチャグチャにして散らかしてもらったり…、木製のパズル?を積み木みたいにして積み上げる練習したり(積み木はできません!壊してもらってます)
などなど!
「ベビー」に関する質問
首が座らないと一緒にお風呂に入るのが怖く、沐浴をしていましたが、そろそろ沐浴を卒業しようと思います。 みなさんはベビーマット(マットレスや椅子など)or膝の上、どちらでべびちゃんを洗ってますか? 膝の上で洗う…
ベッド用のベビーガードでおすすめありませんか🥺? 大人用のベッドに一緒に寝ているのですが、子供の寝相が悪すぎてベッドガードを買おうかと思っています。 色々な商品がありますがどれもイマイチなクチコミで迷ってい…
2ヶ月の赤ちゃんの鼻くそが少し奥にあったのでベビー綿棒で頑張ってみたけどさらに奥に行ってしまいました…😭💥 こういうのって自然に出てくるのでしょうか? 明日の朝耳鼻科に行った方がいいのか悩んでいます…💦 鼻くそが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント