※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

10代後半~20代前半でインスタを定期的に公開にしたり非公開にしたりして…

10代後半~20代前半でインスタを定期的に公開にしたり非公開にしたりしてる方いますか?(基本的には公開)

何が理由で非公開にしてるんでしょうか🥹

コメント

ma

嫌いな子に見られたくないとか、見てほしくなったとか、すきぴとかそういうのですかね?笑

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

嫌いな子に見られたくないというと、公開の時にフォローしてない人が見てるって事ですかね?😱

すきぴ!なるほど!🥹

ありがとうございます!♡

• 2時間前
  • ma

ma

友達にもなんか〇〇ちゃんがフォローしてこないのにストーリー毎回見に来るんだけど。とか言ってる子いました😂

すきぴの元カノに見られるのムカつくとか、見せてやりたいとか、
    人間関係が原因かなー?と思います😂
    そう言う子って、アカウントもすぐ作り直したりアーカイブ入れたりするイメージあります(偏見笑)

• 2時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

なるほどー!!そういう人もいるんですね!納得です😂😂

教えてくださりありがとうございました🥰

• 2時間前