10代後半~20代前半でインスタを定期的に公開にしたり非公開にしたりして…
10代後半~20代前半でインスタを定期的に公開にしたり非公開にしたりしてる方いますか?(基本的には公開)
何が理由で非公開にしてるんでしょうか🥹
- 🫶🏻(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
ma
嫌いな子に見られたくないとか、見てほしくなったとか、すきぴとかそういうのですかね?笑
10代後半~20代前半でインスタを定期的に公開にしたり非公開にしたりしてる方いますか?(基本的には公開)
何が理由で非公開にしてるんでしょうか🥹
ma
嫌いな子に見られたくないとか、見てほしくなったとか、すきぴとかそういうのですかね?笑
「インスタ」に関する質問
あー、定期的にくる喪失感。 結婚して、子供産んで…友達いなくなったな。 ママ友は、数人いるけど…子育て落ち着いたら旅行いったり、ランチ行ったりできる友達いない💦 仲良い友達は、圏外にいっちゃったし喪失感…。 イ…
インスタでグラビアアイドルをフォローすることと 私が過去に好きだった韓国アイドルの誕生日を クレカのパスワードにすること、どっちがやばいか 聞いてみろよって旦那に言われたんですけど、 どっちですか?笑 お前…
離乳食について相談させてください。 三回食になりましたが食べたり食べなかったりですぐ椅子からでようとします😭 完母なのですが、夜間授乳が2回ほど(寝ぼけながら泣くので咥えさせてしまいます)、昼間の授乳は3回か4…
その他の疑問人気の質問ランキング
🫶🏻
嫌いな子に見られたくないというと、公開の時にフォローしてない人が見てるって事ですかね?😱
すきぴ!なるほど!🥹
ありがとうございます!♡
ma
友達にもなんか〇〇ちゃんがフォローしてこないのにストーリー毎回見に来るんだけど。とか言ってる子いました😂
すきぴの元カノに見られるのムカつくとか、見せてやりたいとか、
人間関係が原因かなー?と思います😂
そう言う子って、アカウントもすぐ作り直したりアーカイブ入れたりするイメージあります(偏見笑)
🫶🏻
なるほどー!!そういう人もいるんですね!納得です😂😂
教えてくださりありがとうございました🥰