子育て・グッズ 子供がインフルエンザになって今日で4日目です。陽性と診断されて、タミ… 子供がインフルエンザになって今日で4日目です。 陽性と診断されて、タミフルを処方されたけど子供は苦くて飲むのを嫌がりました。それから飲ませていません。タミフルの副作用も恐いから自然治癒にしようと思っていました。 そして今日、病児保育に預けたのですが看護師さんからタミフルを明日、飲ませてみるので持ってきてください。と言われました。 4日も経ってるのにタミフル飲ませる必要あるのでしょうか? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 陽性 病児保育 看護師 まー(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント