はーーなんか疲れました🙂専業主婦だけど、子供二人いて一人はまだ赤ちゃ…
はーーなんか疲れました🙂
専業主婦だけど、子供二人いて
一人はまだ赤ちゃんなのでずっと一緒で。
旦那は忘年会でゆっくり地元と集まるそうで
私は旦那に子供預けられないので
そんなこともできません😇
母親はいますが、親に預けるのもなかなか厳しくて💦
一度地元の集まりとかありましたが
私だけ二人の子連れで(笑)
みんな親とか旦那とかに子供見ててもらって
そういうことができるの羨ましいです...
一人時間欲しすぎますーーーー
お風呂にもゆっくり入れない。泣けてきました🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
しずく
似ています。私は預ける事はできるし、遠方から実母がお世話にきてくれたりするんですけど、それでも普段は、旦那は帰り遅かったり出張だったりで全然家にいない。親に来てもらいたい時も、スケジュール合わなかったり、遠方から来てもらう程でもない時とか、結局飲み会も行けなかったり、子供がいることによって制限される生活で疲れました。
はじめてのママリ🔰
お風呂くらいはせめて
ゆっくり入りたいですよね😭
特に今寒いし‥
旦那は一人でゆっくりお風呂も
はいるし寝るし羨ましいです😮💨
うちも旦那信用できないんで
下の子とか絶対預けれないです😇
毎日育児お疲れ様です🥺💓
あーちゃん
子供寝てからあっついお風呂入ってました、寝室の物音に耳澄ませてそろーっとでしたが。。
子供が赤ちゃんの頃は子供寝て、家に旦那がいるタイミングが唯一の自由時間でした。
夜中に近所のコンビニ行って好きなもの買う、だけの息抜きですが抱っこ紐無しで1人で身軽に行きたいとこ行けるのが感動過ぎました🥹
はじめてのママリ🔰
ふと、疲れちゃいますよね💦
親は割と近いですがシングルで朝から20時まで仕事していて🥲土日も基本お仕事で、、スケジュール合わず毎回子連れで参加って感じになるので、はぁ、、です(笑)