※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
雑談・つぶやき

信じられないくらい産後の抜け毛がやばい…ごそっと束で抜けて本当にホラ…

信じられないくらい産後の抜け毛がやばい…ごそっと束で抜けて本当にホラー🥶
普段爆毛だからいくら抜けてもまだ薄毛にはなってないけど、最近は毎日掃除機+クイックルワイパーしないと気持ち悪いレベルで髪の毛だらけで嫌だ…いっそ坊主にしたい👩‍🦲

コメント

はじめてのママリ🔰

私もやばくて、パホパホしてました(^_^;)(笑)

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!共感嬉しいです🥹
    パホパホってなんかかわいいです😆
    本当何でこんなに抜けるんですかね😭気付いたら肩とか背中にも髪の毛がついてるので何も知らない人から見たら不潔感やばいです😓

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パヤパヤです(笑)
    ツンツン(笑)

• 2時間前
ひー

抜け毛ピークの時、一回頭洗うだけでお風呂の排水溝埋まるほど抜けて本当気持ち悪かったです…ドライヤーしても更に抜けるしコロコロも1回で毛まみれ😂多毛な事に初めてありがたいと思いました😂😂
生え際はやたらハゲるし、頭頂部はパヤ毛ぴょんぴょんしてるし、抜けるバランスどうにかしてって思いましたwww

٭❅あいあい٭❅

分かります😭こんなに抜けて大丈夫?ってくらい抜けますよね😭
床にもめっちゃ自分の髪の毛落ちてて掃除してもしてもキリないです🥹
いつかは抜け毛ちゃんと落ち着いてくれるのか心配です🥺