ノエル
始めたばかりなら
一応でベビーフード持って行って
余裕があればあげますかね💦
余裕なさそうだったら、ごめんやでって思いながら授乳しますw
ママリ
休んでもいいとは知りつつ、離乳食食べる習慣(そんなものはまだ付いてないかもしれませんが)忘れてしまったらやだなーと、お粥と野菜くらいBFで食べさせようかなとは思ってます🤔
BF拒否されたらたぶん諦めます。笑
はじめてのママリ🔰
あげないです。
そのくらいの時期は休んでも全然平気だと思います!
ノエル
始めたばかりなら
一応でベビーフード持って行って
余裕があればあげますかね💦
余裕なさそうだったら、ごめんやでって思いながら授乳しますw
ママリ
休んでもいいとは知りつつ、離乳食食べる習慣(そんなものはまだ付いてないかもしれませんが)忘れてしまったらやだなーと、お粥と野菜くらいBFで食べさせようかなとは思ってます🤔
BF拒否されたらたぶん諦めます。笑
はじめてのママリ🔰
あげないです。
そのくらいの時期は休んでも全然平気だと思います!
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月前後の赤ちゃんで、歯がない子はいらっしゃいますか?👶🦷 離乳食は何をどれくらい食べられているか教えていただきたいです!うちはポタージュ100ml、おかゆ3口🤣を朝昼、夕飯にヨーグルト50g程度です💧
愚痴です。せっかくの息抜きだったのに…😭笑 3ヶ月ぶりに子供を夫に見てもらい美容室に行きました! せっかくの育休なのでインナーカラーに挑戦でドキドキ… 近所にある初めて行くお店で、カラーが得意な女性の方を指名し…
来月から離乳食を始める予定ですが、スプーンってどういうものがおすすめですか? 一応離乳食を作るセット?とブレンダーはあるのであとはエプロンとスプーン、冷凍用のトレイ、小皿を買うくらいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント