ノエル
始めたばかりなら
一応でベビーフード持って行って
余裕があればあげますかね💦
余裕なさそうだったら、ごめんやでって思いながら授乳しますw
退会ユーザー
あげないです。
そのくらいの時期は休んでも全然平気だと思います!
はじめてのママリ🔰
休んでもいいとは知りつつ、離乳食食べる習慣(そんなものはまだ付いてないかもしれませんが)忘れてしまったらやだなーと、お粥と野菜くらいBFで食べさせようかなとは思ってます🤔
BF拒否されたらたぶん諦めます。笑
ノエル
始めたばかりなら
一応でベビーフード持って行って
余裕があればあげますかね💦
余裕なさそうだったら、ごめんやでって思いながら授乳しますw
退会ユーザー
あげないです。
そのくらいの時期は休んでも全然平気だと思います!
はじめてのママリ🔰
休んでもいいとは知りつつ、離乳食食べる習慣(そんなものはまだ付いてないかもしれませんが)忘れてしまったらやだなーと、お粥と野菜くらいBFで食べさせようかなとは思ってます🤔
BF拒否されたらたぶん諦めます。笑
「離乳食」に関する質問
1歳0ヶ月、離乳食食べる時毎回ギャン泣きするようになりました😩 スプーンを口に持って行こうとすると泣き出してしばらく食べてくれません。 先週まではいつも通りバクバク食べてくれたのですが、急にスプーンを払いのけた…
1歳半になりました。 1歳半になっても、汁、ミルクしか飲まず、固形を口から出すので、言語聴覚士の方にみてもらいました。 なんと口の機能が7、8ヶ月相当、舌の使い方などからだそうです🫠とりあえず焦らず8ヶ月相当の離…
乳糖不耐症 2週間前から下痢が続いています。 悩みもあり、聞いてほしいです😭 病院で 1回目 ガランターゼ+整腸剤処方 2回目 ガランターゼ+ホスミシン(抗生剤)処方 3回目 ガランターゼ+整腸剤処方 されて、なか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント