チョコパフェ
体操服動きやすいかもしれないですが、あたしなら着替えさせて行きます。
ママり
うちは着替えてから行ってますが、体験だと園のズボンと靴下でトップスだけ私服のとかの子はよくいますよ😊
名札がドーンってついてると個人的にちょっと気になるかなと思います。(我が子なら)
チョコパフェ
体操服動きやすいかもしれないですが、あたしなら着替えさせて行きます。
ママり
うちは着替えてから行ってますが、体験だと園のズボンと靴下でトップスだけ私服のとかの子はよくいますよ😊
名札がドーンってついてると個人的にちょっと気になるかなと思います。(我が子なら)
「着替え」に関する質問
女の子の下着のパンツを1枚で買えるところありませんか?💦 娘が学校で着替えを借りてきたんですが、新品で返さないといけなくて😣 よく2枚売りは見かけるんですが… ちなみに借りてきたものはまとめ売りの1枚っぽいんですけ…
誰か聞いてください… 11月下旬から発熱して以降、咳と痰に悩まされ2週間。 月曜日にやっと病院を受診して薬を飲んでいたら別の風邪を娘からもらったのか昨日38度の発熱。 今日は仕事休んで保育園の送り迎えは旦那がして…
批判はご遠慮下さい‥ 自分が潔癖で子育てしてる方いますか? 帰宅すると必ず子供達の靴下を脱がせて足も拭きます。 汚れたズボンで部屋に入られて床に座られるのも絶対に嫌なので、まずは風呂に入るのですが、そこへ行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント