※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とのくだらないやり取りで言い合いになってしまいました。私は不倫…

旦那とのくだらないやり取りで言い合いになってしまいました。

私は不倫をするような芸能人などは嫌悪感を抱いてしまい、
人として嫌いになってしまうのですが、旦那は相手が許してるならいいじゃんとかだいたいいつも男の人の肩を持つ
発言をしてきます。
渡部と佐々木希の件も早く渡部テレビ出ないかなーなどと言っていってその時はスルーしてたのですが、
松本人志の動画面白いわと言ってきたので、私が何気なくもうテレビ出れないだろうね、ああいう人はなどと言ってしまいました。
旦那はその件についてと俺に関係ないからと言って、なんとなく価値観の差というか、、
私的にはそれは良くないよねーぐらいで、でもテレビでは見たいなぐらいならまだ良かったんですけど、
なんとなくいつも男の方がどんなことをしても私の意見を否定したいのか、なんなのかよく分かりませんが
私はその言葉でそういう人の肩を持つのが嫌だというか、、

旦那には求めてる答えが来ないからってキレてんじゃねーよめんどくせーなと、言われました
確かに勝手にそんな言葉が欲しいと思ってたのも事実で

皆さんはどう思いますか?😭
こんなどうでもいいことで喧嘩になってうんざりしてしまいます。期待しすぎてる私が悪いのもわかります。😭😭

コメント

はじめてのママリ

単純に面白いとかでテレビに戻ってきてほしいなー、的な事じゃないんですかね?
肩を持つとかではなく、夫婦間の問題だしそれぞれの考えがあるから旦那さんの言ってる事に腹立たせる必要もないように感じます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    そうですよね。😭後から反省しました😭旦那はただその人が面白いって伝えきただけなのに変な方向に持ってく私がおかしかったです😢

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も不倫とかわざわざ世間が騒ぐことではないですし、奥さんが許してるもしくは話が解決していればどーでもいいです🤣
渡部も松本もおもしろかったですしまたでればいいねー!くらいです笑

毎回不倫の話にこじつけられるとめんどくさいだろうなとおもいます😨

み

旦那さんは男だからとか性別は関係なく罪を憎んで人を憎まずなだけですよね?
不倫をしたのが女性でも同じ反応なのかなと思います。
こればっかりは価値観なので「不倫男性芸能人の話題は私にしないで」と頼むか、その手の話題は引き続きスルーするしかないのかなと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹そうですよね😭とても参考になりました、ありがとうございます😭

• 49分前