3歳男の子クリスマスプレゼント何にしましたか?🎅
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳, 7歳)
ままり
ドラえもんタブレットにしました。
りり
ブンブンジャーの変形ロボットと家の中で遊べる砂場とのりもの絵本です😊
POKE
まだ2歳ですが、プラレールのはやぶさとこまちの連結するセットです!
咲や
クリスマスの絵本です
誕生日近いので、そちらは勉強したいという本人の希望により、スマイルゼミです🤣
ままり
ドラえもんタブレットにしました。
りり
ブンブンジャーの変形ロボットと家の中で遊べる砂場とのりもの絵本です😊
POKE
まだ2歳ですが、プラレールのはやぶさとこまちの連結するセットです!
咲や
クリスマスの絵本です
誕生日近いので、そちらは勉強したいという本人の希望により、スマイルゼミです🤣
「男の子」に関する質問
ピンクが好きな男の子いらっしゃいますか?🥹 息子は基本的に、ピンクが好きです♪ 親から何かプレゼントする時もピンクの物を選びますか? それとも男の子っぽい色にしますか?🥹 息子の好きなピンクのものをあげたいなと…
2歳の車好きの息子にあげるクリスマスプレゼントで悩んでいます。 トミカはたくさんあるし、ガソリンスタンドや消防署などもあります。 少し大きいサイズのトラックやショベルカーなどもあります。 乗るタイプのは床が傷…
男の子ママの私 将来義母という立場になるのが嫌すぎて、なんなら義母になりたくないから息子よ結婚せんでくれ、まで思ってしまう笑 ネット見てると嫁達の義母ヘイト凄すぎて、いや義母が明らかにおかしいパターンなら分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント