※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

芸能人の産後の姿なんであんな綺麗なの😂私もっとボロボロで化粧なんて出…

芸能人の産後の姿なんであんな綺麗なの😂
私もっとボロボロで化粧なんて出来なかったけど😂
妊娠も出産も幸せなことには変わりないけど
産後すぐあんな風になれるわけじゃないし
世の旦那さんたちがどうか勘違いしませんように😂

コメント

はじめてのママリ🔰

お金あるから、エステや整体かなと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、なるほどそういうところにお金をかけられるわけですね🤔

• 2時間前
k

ほんとにあれは現実ではないと言いたいですね!!
私の産後に同時期に出産した土屋太鳳が"産後"とか"復帰"とか芸能ニュース出てるの見て、自分の産後とは程遠い綺麗な姿にものすごくジェラシーと自分に劣等感で嫌でした😂いまだに苦手です😂傷が癒えません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家で赤ちゃん見てたら自分のことに手まわんないですよね😂笑
    自分も綺麗でいたいのになんで、、😢ってなります笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

言い方悪いですが、芸能人の方々は自分が商売道具ですからね😂✨いかに綺麗に見せるか、産後とは思えないー!綺麗なママ〜って言われるのをやっぱり意識すると思いますよ。
逆にみんなの厳しい目があるから芸能人は気が抜けずに大変だと思います😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね🤔
    きっと芸能人にしかわからない苦悩があるんですよね、、

• 2時間前