コメント
まこ
お疲れさまです。
怒るのってパワー使いますよね🫠今日は早く休みましょ😣
ねこ
天使の4歳のかけらもないぐらい本当に毎日疲れ切ってます笑
イヤイヤ期も酷い方だったのですが、そんなの可愛く見えるぐらい4歳やばいですよね笑
-
さー
ありがとうございます。やばいです…嘘や言い訳もあるし本当に腹が立ちます。
- 29分前
まこ
お疲れさまです。
怒るのってパワー使いますよね🫠今日は早く休みましょ😣
ねこ
天使の4歳のかけらもないぐらい本当に毎日疲れ切ってます笑
イヤイヤ期も酷い方だったのですが、そんなの可愛く見えるぐらい4歳やばいですよね笑
さー
ありがとうございます。やばいです…嘘や言い訳もあるし本当に腹が立ちます。
「4歳」に関する質問
明日4歳になる娘がいるんですが誕生日プレゼントを朝の保育園行く前に渡すか保育園から帰宅してから渡そうか迷っています。 皆さんならどちらにしますか? 保育園行く前だと遊びに夢中になって保育園に行く時間になっても…
年中の娘のピアノの習い事についてです。 2歳からリトミックを始め、4歳になってピアノの練習に変わりました。 自宅練習お願いしますと先生に言われるので、家で毎日声かけますが、ちょっとピアノ触って終わりです。全…
子供がご飯の時間に YouTube見るだの まだ遊びたいだの 言う事聞かなかったため、 夫が頭にゲンコツ落としました。 それ以降 「嫌いだから。近づくな。うるせぇ」 これしか子供に喋りません。 相手、まだ4歳です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
ありがとうございます。
元々あまり怒らないタイプなので本当にぐったりで、いまは話もしたくありません