はじめてのママリ🔰
起きてる時間たくさん声をかけて遊んであげたらいいと思います😊
私の娘も新生児〜3ヶ月まで非常に手のかからない子でしたが、4ヶ月に入り夜寝なくなり、何度も起きてギャン泣きするようになりましたw
いつ手がかかるようになるか分からないので、ボーナスタイムだと思ってゆったり育児を楽しめばいいと思います!

みー
過去の投稿にすみません🙇
うちもほぼ泣きません。1日に1回も泣かないってこともあります。。
その後変化はありましたか?
はじめてのママリ🔰
起きてる時間たくさん声をかけて遊んであげたらいいと思います😊
私の娘も新生児〜3ヶ月まで非常に手のかからない子でしたが、4ヶ月に入り夜寝なくなり、何度も起きてギャン泣きするようになりましたw
いつ手がかかるようになるか分からないので、ボーナスタイムだと思ってゆったり育児を楽しめばいいと思います!
みー
過去の投稿にすみません🙇
うちもほぼ泣きません。1日に1回も泣かないってこともあります。。
その後変化はありましたか?
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月になるとわりかし夜通しで寝てくれるようになるってきくけど、うちの我が子は、逆に生後3ヶ月から夜中起きるようになったんですけど😭つらい… 生後3ヶ月のママさん、お子さんは何時から何時まで寝ておられますか…
子供を預けて外出について。 あと1週間で生後3ヶ月になる息子がいます。 子供を預けての外出は美容院や病院の2〜3時間しかしたことがありません。 祖母が入院しており、退院が難しくこのまま亡くなってしまうかも?と叔父…
生後10ヶ月 寝ない 子供の寝る時間が遅くて焦ってます。 9ヶ月までは普通に20時ぐらいには寝てたんですが10ヶ月入ってすぐぐらいから23時を過ぎないと寝なくなりました。 ご飯やお風呂の時間は変えてません。 日付け変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント