はじめてのママリ🔰
起きてる時間たくさん声をかけて遊んであげたらいいと思います😊
私の娘も新生児〜3ヶ月まで非常に手のかからない子でしたが、4ヶ月に入り夜寝なくなり、何度も起きてギャン泣きするようになりましたw
いつ手がかかるようになるか分からないので、ボーナスタイムだと思ってゆったり育児を楽しめばいいと思います!

はじめてのママリ
過去の投稿にすみません🙇
うちもほぼ泣きません。1日に1回も泣かないってこともあります。。
その後変化はありましたか?
はじめてのママリ🔰
起きてる時間たくさん声をかけて遊んであげたらいいと思います😊
私の娘も新生児〜3ヶ月まで非常に手のかからない子でしたが、4ヶ月に入り夜寝なくなり、何度も起きてギャン泣きするようになりましたw
いつ手がかかるようになるか分からないので、ボーナスタイムだと思ってゆったり育児を楽しめばいいと思います!
はじめてのママリ
過去の投稿にすみません🙇
うちもほぼ泣きません。1日に1回も泣かないってこともあります。。
その後変化はありましたか?
「新生児」に関する質問
新生児 抱っこ紐について ベビービョルン有識者の方お願いします。 上の子のときに首すわり以降からベビービョルンハーモニーを使っていました。 2人目出産につき上の子の送迎で早くも抱っこ紐を使わないといけないの…
新生児の目やにについて質問です🙇🏻♂️ 入院中から黄色の目やには両目から出ていました。 特に何か病院から言われることはなく退院しました。 退院後も目やには続いていて、目やにで目が開かないなどはないのですが、基本…
1月〜2月生まれの新生児の服について コンビ肌着+ドレスオール?orロンパース? でいいかな?と考えていますが、大丈夫でしょうか? コンビ肌着は長袖を買えば良いのでしょうか😖? 短肌着は結局使わなかったとの声をよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント