はじめてのママリ🔰
車で30分くらいのところはよく行ってます!
👩🏼
車から1時間離れたところに買い物行きます!同じ市内でも区を跨ぐ感じなので遭遇するリスクもなく安全です😂
ミッフィ
30分から40分くらいのところは行ったことあります😊
はじめてのママリ🔰
車で30分くらいのところはよく行ってます!
👩🏼
車から1時間離れたところに買い物行きます!同じ市内でも区を跨ぐ感じなので遭遇するリスクもなく安全です😂
ミッフィ
30分から40分くらいのところは行ったことあります😊
「保育園」に関する質問
旦那の月収手取り26万円で生活できますか? 固定費全部含めです。 我が家はとても無理です。でも、上の子が幼稚園なので下の子保育園となるとわたしがフルタイム難しくてどうしようか悩んでいます。 そもそも保育園もまっ…
聞いてもらいたいことがあります。 今、休職中の身で、今月から保育園に通い出した子供を育てています。 2月までには職を決めないと退園になるので、かなり焦っているのですが、なかなか内定もらえませんし、そもそも時…
引っ越すため、12月末で2年間通った保育園を退園します。先生方にはお菓子を渡す予定です。 保育園で仲が良かったお友達3人程にちょっとした贈り物をしてもいいですか?ハンカチとおりがみなど。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント