最近頭左右に振ってます。私の妹が息子をあやす時にたまにやっててそれ…
最近頭左右に振ってます。
私の妹が息子をあやす時にたまにやっててそれを見てからな気がするのですが妹の真似をしてるんですかね?😂
いつかブーム去りますかね....😅
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
最近頭左右に振ってます。
私の妹が息子をあやす時にたまにやっててそれを見てからな気がするのですが妹の真似をしてるんですかね?😂
いつかブーム去りますかね....😅
「子育て・グッズ」に関する質問
6月に2人目が生まれます!上の子とは1歳9ヶ月差でギリギリ年子です! 6月と9月で時期そんなに変わらなくて上の子吐き戻しほぼなしで綺麗なので性別違いますが肌着類はお下がりでいいかなって思ってます! 哺乳瓶の乳首は…
1人目のチャイルドシートを 新生児から4歳くらいまでの使えるタイプ使っていて 2人目を1.2歳差でご出産されたご家庭の方 いらっしゃいますか??🤔 2人目妊娠中で1歳9ヶ月差になる予定です。 現在Joieのアーク360(新生児…
1年生でこの上靴ありですか?😅 保育園で上靴を使うことがなく就学前検診などで使うと思って私が勝手に大きめ買って2.3回しか履いてないです😅 娘は黒や白などシンプル好きなので他の新しく購入するものはキャラじゃなく黒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント