お仕事 これは例えば週2で働きたい場合、土日どちらか1日でれる、と平日1日だっ… これは 例えば週2で働きたい場合、 土日どちらか1日でれる、 と平日1日だったら、いいって意味ですよね? 最終更新:3時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういう意味だと思います😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 この場所が、新しくできる所で、電話してみると週2日だと、土日だけしか入らないとダメと言われ、しかも、週3の人も土日は絶対入って余った一日が平日一回はいれます、と言われました。 そんなのおかしいですよね? そうなると、みんなが土日はいって、多すぎることなるしで、 新店舗なので、そこの店員の方とはつながらなく、コールセンター?みたいな人になって😭😭😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 そしたら求人に、土日出勤できる方って書くべきですよね😅 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
この場所が、新しくできる所で、電話してみると週2日だと、土日だけしか入らないとダメと言われ、しかも、週3の人も土日は絶対入って余った一日が平日一回はいれます、と言われました。
そんなのおかしいですよね?
そうなると、みんなが土日はいって、多すぎることなるしで、
新店舗なので、そこの店員の方とはつながらなく、コールセンター?みたいな人になって😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そしたら求人に、土日出勤できる方って書くべきですよね😅