コメント
はじめてのママリ🔰
私だったらクリーニング代とお菓子などのお詫びの品をお渡しするかなと思いました😭
大変でしたね💦
ママリ
難しいところですね💦故意にした訳じゃありませんが、嘔吐の場合、消毒は必須となってくるので、色落ちや処分される方も少なからずいらっしゃると思います。。
こればっかりは、保育園の方針ですので、弁償すべきか先生に聞かれた方がいいと思います🥺
-
sari
コメントありがとうございます☺️
よりによって嘔吐…😭って感じです💦
先生には一応聞いたのですがさらっとしか聞けてないので、明日再確認しようと思います。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
嘔吐はあまりないと思いますが、正直色々とお互い様だと思います😅
でも一応クリーニング代か弁償する気持ちは伝えた方が親切かと思います。
受け取る人は少ない気はしますが😌
同じ地域だと小学校も同じ確率が高いので、印象は良いに越したことはないと思います。
-
sari
コメントありがとうございます☺️
逆の立場だったら全然気にしないのですが、皆さんそういうわけではないですもんね…💦
クリーニング代の相場調べて、先生に再度相談したいと思います😭- 2時間前
sari
コメントありがとうございます🙇♀️
突拍子もなく吐いたので防ぎようがなく😭
先生は大丈夫ですよ~と言われましたが、明日再確認したいと思います💦