あろは
毎日お疲れ様です。
お子さんはいくつですか?
区で数時間でも預けられ場所はありますか?1時間でも子供から離れると少しは楽になるかも🥺
はじめてのママリ🔰
鬱気味ですよね。
寝れてます?😢
あろは
毎日お疲れ様です。
お子さんはいくつですか?
区で数時間でも預けられ場所はありますか?1時間でも子供から離れると少しは楽になるかも🥺
はじめてのママリ🔰
鬱気味ですよね。
寝れてます?😢
「ココロ・悩み」に関する質問
小1息子、人との距離感が昔から近いのが悩みです。 息子の事を可愛がってくれる人にはいいのかなと思いますが、お友達のママやパパに話しかけたり、最後帰る時はハグしたり💦何度言ってもやめられません。 お相手の方が〇…
会社で毎日一緒にご飯食べてるAさんに遊びに誘われました Aさんは最近仲良くなった人です でも、ぶっちゃけ毎日話してるし、何を話そうって思います 皆さんは会社の人と休日も遊びますか?? ちなみにAさんはBさんが嫌い…
年少の娘がおります。 保育園の夏祭りがあり、本人も楽しみにしてて踊りの練習もしてたのに、家を出る直前に大ぐずり。 行きたくないと何十分も泣き叫ぶのでお休みさせました。 前日保育園でお昼寝できず、夜も眠いからか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント