ココロ・悩み 育児のストレスでおかしくなりそう何もかも疲れすぎていてやることすら… 育児のストレスでおかしくなりそう 何もかも疲れすぎていてやることすらちゃんとやれてません。最低限のことしか…頭も働かないかんじでイライラしちゃうし、体力もないです 好きなこととかも楽しめないです リラックスしようと思ってもできない… 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 1 育児 ラック 体 ままり コメント あろは 毎日お疲れ様です。 お子さんはいくつですか? 区で数時間でも預けられ場所はありますか?1時間でも子供から離れると少しは楽になるかも🥺 12月19日 はじめてのママリ🔰 鬱気味ですよね。 寝れてます?😢 12月19日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント