コメント

はじめてのママリ🔰
6ヶ月は手をついてお座りし始め、6ヶ月終わり頃には少しなら手を付かずお座り出来てました!
確か6ヶ月かその前くらいからは飛行機ブーンもするようになってました🛫
ハイハイ・ずり這いは一切なかったです😂

はじめてのママリ🔰
6ヶ月になってお座りできるようになってからハイハイができるようになってつかまり立ちもできるようになって大成長の月でした!
ハイハイはこうやるんだよーってやって見せたら次の日にできるようになってました👶🏻笑
-
はじめてのママリ🔰
お座り→ハイハイ→つかまり立ちだったんですね🐣
そしてすごまじい成長っぷりですね🤭
わたしもハイハイ見せてみます🫶🏻笑- 12月19日

おはるこ
いま6ヶ月半です👶🏻
5ヶ月からハイハイしていますが自分でお座りはまだまだできそうにないです💦
つかまり立ちと伝い歩きもし、ソファーにもよじ登るのでもう目が離せません🥹
-
はじめてのママリ🔰
5ヶ月からハイハイ!早いですね😳 やはりお座りより先にハイハイすることもあるんですね🤔
うちもソファに手をかけ始めたり、高ばい姿勢したりで、次はお座りか、ハイハイか、つかまり立ちかどれだ!?って感じです🤭
出来ること増えて嬉しい反面、ちょっと待ってー!やめてー!って言うことを増えてきましたよね🤣- 12月19日
はじめてのママリ🔰
ハイハイ・ずり這いなかったんですね😳
うちは絶賛ずり這い中です🤭
飛行機ブーン!たまーに見かけます!お座り楽しみです🫶🏻