コメント

そら豆
保育園決まりましたか?出水南こどもえんはとても綺麗な印象です。ただ職員の入れ替わりも多少ある気がします😅ベテランの先生が辞めるより、若い先生が続かないイメージです😂
そら豆
保育園決まりましたか?出水南こどもえんはとても綺麗な印象です。ただ職員の入れ替わりも多少ある気がします😅ベテランの先生が辞めるより、若い先生が続かないイメージです😂
「先生」に関する質問
今月末で3歳になる娘の、転園後の慣らし保育に関して質問です! 今は小規模で2歳までの園に通っているので、4月からは転園が決まっています。 昨日入園説明会がありました。慣らし保育について園長先生に質問すると「1週…
小学校の担任の先生に一年間のお礼をしたいです。 小さなお菓子とメッセージを書いた手紙をお渡ししたいのですが、公立の小学校では受け取ってもらえないとかありますかね😕?
産後からずっとコレステロールが高いです🥲 元々はLDL80HDL50くらいの数値だったのですが、下の子を産んでからLDL120-150前後HDL70-90とずっと数値ギリギリです🥲 産後数年経っているので授乳の影響などはありません😔 今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとうございます!
一番家から近いのでそちらを検討中なのですが、あまり情報がなくて困ってました🥺
教えていただきありがとうございます!!