子育て・グッズ 熊本市の出水みなみこども園について質問です!先生方の雰囲気など良い点… 熊本市の出水みなみこども園について質問です! 先生方の雰囲気など良い点、気になる点など教えていただきたいです。 あの辺はたくさん保育園等あり悩んでいます。 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 保育園 先生 こども園 熊本市 ちゃん(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント まめ 保育園決まりましたか?出水南こどもえんはとても綺麗な印象です。ただ職員の入れ替わりも多少ある気がします😅ベテランの先生が辞めるより、若い先生が続かないイメージです😂 12月27日 ちゃん ありがとうございます! 一番家から近いのでそちらを検討中なのですが、あまり情報がなくて困ってました🥺 教えていただきありがとうございます!! 12月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます!
一番家から近いのでそちらを検討中なのですが、あまり情報がなくて困ってました🥺
教えていただきありがとうございます!!