コメント

しお
同じく排卵予定日から明日で1週間のソワソワ期です、、
排卵検査薬とかしたわけじゃないので正確じゃないですが、排卵日前と後とでタイミング2回取ってました🥹
同じくめちゃくちゃ食欲あって(笑)
でもいつも生理前はむっちゃ食欲あるので、期待しすぎないように、、と自分に言い聞かせてます🥹
でもめっちゃ気になりますよね(笑)
しお
同じく排卵予定日から明日で1週間のソワソワ期です、、
排卵検査薬とかしたわけじゃないので正確じゃないですが、排卵日前と後とでタイミング2回取ってました🥹
同じくめちゃくちゃ食欲あって(笑)
でもいつも生理前はむっちゃ食欲あるので、期待しすぎないように、、と自分に言い聞かせてます🥹
でもめっちゃ気になりますよね(笑)
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
なぎ
わー!排卵日近そうですね♡
コメントありがとうございます☺️
今回はじめて病院で卵胞チェックしてもらって排卵直後か直前だよーって感じで、その前日と翌日タイミングとれたので期待しちゃってます🥹
ほんと毎日気になっちゃいます笑
お互い妊娠超初期の食欲でありますように〜!🙏
しお
今回わたしは生理が予定より5日も早くて想定外のサンタさんがきました、、っ😂😂
病院も気になってるのですが、肺胞チェックはエコーとかですか??
差し支えなければで構わないのでまたご確認いただけると嬉しいです🥺✨
なぎ
そうだったんですね💦
ほんと嬉しくなさすぎるクリスマスプレゼント…😭
卵胞チェックは下からエコーです!🥚のサイズや形、内膜のようす等をみながら排卵日を予測してくれます☺️
1回だけだと予測しづらいようですが、ちゃんと🥚育ってることが確認できただけでも私的には少し不安解消できたのでよかったですよ〜
しお
ほんとにです🥹
悲しいサンタさんでした🥹笑
その後今はインフルにもかかってしまって最悪です😇
なるほどです、、数ヶ月は続けて行く方が良さそな感じなんですかね🧐
でも確かに排卵しているのがわかれば安心ですよね😌
なぎ
わあーーインフル!大変でしたね😱😱
寒さと年末のバタバタで疲れがでてしまったのかもしれませんね💦
お大事にしてくださいね🍀
タイミングみてもらうなら続けていく感じになると思います〜
基礎体温&排卵検査薬だと毎日ピリピリしてしまいそうなので😇
なんとかリセット来ず持ち堪えてるので通わず終われたらよいのですが…🥺💦
しお
そうなんです年の瀬に、、生理と被ってもう文字通り屍のように寝たきりでした(笑)
逆にこれがわかってたから👶🏻来なかったんだと思うようにします、、🤣
なるほどですね🧐確かに続けていくのも時間との戦いですね💦🥹
年始病院もやってないので来年は一旦排卵検査薬で試していくかタイミング合えば一度検査だけでもいけたらと思います🥺🥺
なぎ
それはしんどかったですね😱💦
たしかに赤ちゃん来てたら飲める薬も限られるし空気読んで待っててくれたのかもですね☺️
お仕事とかの兼ね合いもあるので無理のない方法で続けられたらいいですよね✨
昨日生理予定日だったんで待ちきれず検査したら陽性でてくれました!!😭✨
次はしおさんのところにも来てくれますよう、心から願っています!!
しお
ですよね、空気読んでくれたことにします🥹
ほんとそれどころじゃなくしんどかってので、、笑
逆に薬とか気にせず飲めたことのほうがメリットだったと考えるようにします🥹
新年気持ち新たにまたいきたいとおもいます🙌
ええ!それは🥺❤️🔥✨
もちろんそれがわかってもこれからも考えることとかはいっぱいあるかとは思うのでソワソワするかもしれませんが、とにもかくにもまず嬉しいご報告ありがとうございます🥰✨
新年早々なんかすごく嬉しくなりました…☺️
そして私のところにも続いてくれますように🤝
なぎ
ですです!しっかり体調整えて気持ち新たにいきましょう〜🥰🥰
そうなんです!初期流産も経験してるのでまだまだ不安も大きいですがきてくれて本当に嬉しくて…😭
大変なときなのに一緒に喜んでくださってありがとうございます😭✨
そんなお優しいしおさんのところにならすぐ赤ちゃん来てくれます!もし気が向いたらぜひこちらにも報告してくださいね〜🥰
しお
そうですよね、気持ち新たに!
そうですよね、陽性でてハイ、ゴール!ってわけにもいかないですしなんならスタートですしね🥹
色々考えることもたくさんあると思いますが、でもまずは宿ってくれたこと本当にこちらが嬉しいです、、😌❤️
すくすく育ってくれますように🥰