コメント
はじめてのママリ🔰
うちはネネちゃん買い足しました !
髪が短いのでドライヤー楽です 笑
ママリ
メルちゃん、あおくん、レミンちゃん、ソランちゃん、ぽぽちゃん、がいます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
たくさんお友達いて良いですね✨
特にお気に入りの子いますか?- 12月19日
はじめてのママリ🔰
うちはネネちゃん買い足しました !
髪が短いのでドライヤー楽です 笑
ママリ
メルちゃん、あおくん、レミンちゃん、ソランちゃん、ぽぽちゃん、がいます😂😂
はじめてのママリ🔰
たくさんお友達いて良いですね✨
特にお気に入りの子いますか?
「友達」に関する質問
学生時代の友達で、とても良い子。可愛くて優しくて。旦那さんと2人の娘さんと幸せに暮らしてる様子をSNSにあげてるのでよく見てるのですが、、、 最近、 「5歳になったので習い事を始めました!小さいうに習わせても覚…
明日から小学生の息子がお友達の家に初めてお泊まりに行く予定だったのですが、今日のお昼時点で40度あったため、断りのLINEを送りました。 すると、夜遅い時間におだいじにのスタンプだけで返信が来ました。 普段は絵…
絶対に親友がいないとだめ!というわけでは決してないのですが、娘にもそんな存在がいつかできるのだろうか…あまり想像がつきません😅 年長の娘、親の目から見ると少し変わっている子なのかな?と思います。 とにかく自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい ! 目が閉じます !
どちらも好きですが
目が閉じるので一緒に寝たりネネちゃんならお風呂OKしてるのでネネちゃんの方がお気に入りです 笑
はじめてのママリ🔰
ネネちゃん気になってました!
確か目が閉じる子ですよね😊
お子さん両方気に入ってますか?