コメント
はじめてのママリ🔰
うちはネネちゃん買い足しました !
髪が短いのでドライヤー楽です 笑
ママリ
メルちゃん、あおくん、レミンちゃん、ソランちゃん、ぽぽちゃん、がいます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
たくさんお友達いて良いですね✨
特にお気に入りの子いますか?- 12月19日
はじめてのママリ🔰
うちはネネちゃん買い足しました !
髪が短いのでドライヤー楽です 笑
ママリ
メルちゃん、あおくん、レミンちゃん、ソランちゃん、ぽぽちゃん、がいます😂😂
はじめてのママリ🔰
たくさんお友達いて良いですね✨
特にお気に入りの子いますか?
「友達」に関する質問
6年前2人目出産直後に社内不倫がわかりました。 それ以降うつ状態、不安障害、強迫性障害になり、6年間薬を飲みながらも今も苦しんでます。病院からは仕事も下の子が一年生になるまでは無理と言われてます。 そして旦那…
実母と距離取ってる人がいたらやり方などアドバイスください 実家の家族(主に母)が私の辛さなど昔から理解してくれないのですが、普通の家族はどこまで家族に共感を示したりするのでしょうか ああしろ、こうしろ、お前…
友達全然いなくて、職場の人ともプライベートの関わりない旦那さんお持ちの方居ませんか? 旦那さんって家族の用事以外何して過ごしてるんですか? うちの夫↑の感じで全く外部で楽しみとか趣味もなく、ずっと家族といる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい ! 目が閉じます !
どちらも好きですが
目が閉じるので一緒に寝たりネネちゃんならお風呂OKしてるのでネネちゃんの方がお気に入りです 笑
はじめてのママリ🔰
ネネちゃん気になってました!
確か目が閉じる子ですよね😊
お子さん両方気に入ってますか?