妊娠・出産 明日、来週の金曜と2週続けて旦那は忘年会です😭私も自由に色んなところ… 明日、来週の金曜と2週続けて旦那は忘年会です😭 私も自由に色んなところ行きたいのに…!! 羨ましい気持ちと心配な気持ちで複雑ですし 私が妊婦で心配だから早く帰ってくるとは言いつつも期待できず…。過去に家中で吐かれたこともあるので恐怖です。 皆さんはどのように帰り待ってますか?? 嘔吐恐怖症にはこの時期が憂鬱で仕方ないです😭 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 旦那 妊娠2週目 妊婦 憂鬱 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント みみみ 息子と好きなご飯食べて のーんびりしてます🥰 我が家は先週 明日 来週は2回 飲み会でいないので夜ご飯 作る回数少なくてラッキーです笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント