ここ
無くなりましたよー!
はじめてのママリ🔰
住宅補助ですよね?
でしたら賃貸の時だけって有名な話だと思います💡
はじめてのママリ🔰
旦那の会社は戸建てにしても出てますよー!ありがたいです!
たろうちゃん
家賃補助は無くなり、それより額が小さいし期間の定めはありますが持ち家の一時金的なのは貰えるそうです😊
ママリ🔰
10万の家賃補助がなくなりました!
持ち家に補助金は家が購入する前になくなってしまったそうです😭
友人は2万円補助でてるそうです✨
ここ
無くなりましたよー!
はじめてのママリ🔰
住宅補助ですよね?
でしたら賃貸の時だけって有名な話だと思います💡
はじめてのママリ🔰
旦那の会社は戸建てにしても出てますよー!ありがたいです!
たろうちゃん
家賃補助は無くなり、それより額が小さいし期間の定めはありますが持ち家の一時金的なのは貰えるそうです😊
ママリ🔰
10万の家賃補助がなくなりました!
持ち家に補助金は家が購入する前になくなってしまったそうです😭
友人は2万円補助でてるそうです✨
「住まい」に関する質問
不燃物で捨てるもの(ガラス、皿、鍋、電気など)ゴミ捨て場で回収してくれない場合どこに持ってけばいいかわかりますか? 私のところのゴミ回収は缶、ビン、乾電池、ダンボールは持っていってくれません。 不燃ごみは分か…
一条工務店のお家にお住まいの方! 床暖入れましたか? うちは九州で去年は11/21頃入れてるんですけど、今年はあんまり寒くなくて、朝と夜2時間くらいリビングのみ暖房つけるだけで過ごせてます。 今日は晴れで外気温16…
注文住宅を建築中です。 新学期までに間に合わせるとの事で4月には完成予定でした。 ですがなかなか着工の連絡がなく、やっと連絡がきたと思えば 建築許可に時間がかかったみたいで新学期には間に合わないとのこと。 1月…
住まい人気の質問ランキング
コメント