※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

【バースデイの予約商品について】バースデイのオンラインの予約商品で…

【バースデイの予約商品について】
バースデイのオンラインの予約商品で欲しいものがありましたが、在庫切れになっていました。泣く泣く色違いのものを買いましたが、翌日店頭に行ってみると欲しかったものが売っていました😂
予約商品でも店舗に出るんですか?オンラインで在庫切れなのにどうゆうことですか?😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

店舗受取で取り置き期限までに取りに来られなかったら、店頭に出す、と言われたことがあるので、そのパターンかもしれません💦💦

ママリ

オンラインと店舗どっちもあることあります!
またはオンラインで買ったけれど返品したものは店頭に並びます!

ママリ

しまむらグループのオンラインショップってちょっと特殊なんです💦
店頭販売と同時にオンラインに並ぶのにオンラインは予約商品扱いで届くのが遅いことがよくあります😅
あと、在庫はオンラインと店頭は完全に別です。
なので、オンラインで売り切れていても店頭に並んでいることもあります!
あとは他の方が書かれているようにキャンセル品が店頭に並んだりですね😌