たこやき
お店に行って自分が好きなデザインの物を選ばせるのが1番だと思いますが…
(この場合、機能面よりも着てくれることを優先させる)
スリーパーではなく、敷きマットと掛け布団が繋がってしまっている袋型のお布団にしてみるのも一つの手かなと思いました🤣
たこやき
お店に行って自分が好きなデザインの物を選ばせるのが1番だと思いますが…
(この場合、機能面よりも着てくれることを優先させる)
スリーパーではなく、敷きマットと掛け布団が繋がってしまっている袋型のお布団にしてみるのも一つの手かなと思いました🤣
「5歳」に関する質問
長女と現在進行形で「パジャマを1週間毎日片付けられたらおやつ」という約束をしてます。普段はあんまりお菓子を買わなくて、欲しいお菓子がある時にお約束守ったら買うということになってます。ちなみに今のお約束は長女…
お子さんが喜ぶご飯のメニューってなんですか? 元々料理が苦手で、レパートリーが少なすぎて いつも悩んで、まずメニューを考えるところから 嫌になってしまいます。。 子供向けのメニューたくさん教えてください🫶🏻 (…
人間ドックって皆さん行かれてますか?😳 来年は私が34歳で旦那が35歳になります😌 だから来年あたり行ってみたいな〜と思うのですが皆さん気にしたことあります?🤔 一応旦那は大手企業で健康診断はオプションで胃カメラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント