妊娠・出産 13日前に 息子を出産し、実家に帰省中です🏠『魔の3週目』というものが始… 13日前に 息子を出産し、実家に帰省中です🏠 『魔の3週目』というものが始まりつつありそうで、昼夜逆転になりました。 まだまだ身体の傷が癒えず 夜も寝れなくなってきたので 昼間 寝れるときに寝ていますが 家のことは母に全てやってもらっている状態です。 実家から戻った際に 身体が持つのか不安です.. みなさん、昼間は子供と一緒に寝ていますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠3週目 出産 息子 体 帰省 魔の3週目 ちびっこ(生後0ヶ月) コメント ママリ ご出産おめでとうございます✨ 里帰り中も自宅に戻った時も昼間は一緒に寝ていました☺️ 色んな方から既に言われているかもしれませんが、睡眠は大事です😭 少しでも寝て夜の授乳に備えてました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント