コメント

ママリ
ご出産おめでとうございます✨
里帰り中も自宅に戻った時も昼間は一緒に寝ていました☺️
色んな方から既に言われているかもしれませんが、睡眠は大事です😭
少しでも寝て夜の授乳に備えてました!
ママリ
ご出産おめでとうございます✨
里帰り中も自宅に戻った時も昼間は一緒に寝ていました☺️
色んな方から既に言われているかもしれませんが、睡眠は大事です😭
少しでも寝て夜の授乳に備えてました!
「妊娠3週目」に関する質問
2ヶ月 吐き戻しについてです。 混合で育てています👶🏻 お風呂上がりにいつもおなかが空いて泣くので、今日も母乳10分ずつとミルク100mlをあげました。 1ヶ月3週目くらいからこの量です。 今回ゲップをさせようと膝に座…
な~んか9ヶ月、10ヶ月とかなってもずーっとぐずぐずだった子おられますか?? 魔の3週目を過ぎたあたりからもうずっと自己主張が強く不機嫌をすぐに表す子です。もしかしたら生まれた時からそうだったのかも…(?) いつか…
周期が正しければ今日で3w3d 期待しすぎるな、思い込むなと考えてはいるけど何か症状があると期待して、少しでも当てはまってると思い込んでしまう…… 3w過ぎに何か症状あった方いたら教えてください🙇🏻♀️ 他で聞いても「3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびっこ
ママリさんへ
寝ないと身体がもたないですよね💨
心もすさんでくるというか..
子どもが寝てる時間はなるべく一緒に寝ようと思います🥰💕
ママリ
家事なんてほんっっっとうに最低限生活できるくらいで大丈夫です!
2〜3日掃除しなくたって死なないです👍
ご実家にいるときも自宅に戻ってもご自身の体を休めることに専念してくださいね☺️
子育て一緒に頑張りましょう✨