hach1
抱っこしてすぐ寝てしまうなら、眠たいのかもですね?🙄💡
うちの子も双子の妹の方は、午前、午後共に2、3時間くらい寝てて、ミルクの時間にミルクをあげて、そのまま寝ちゃったりするくらい寝てました🫠💦
なので本当にずーーーっと眠い可能性もありますよね👉🏻👈🏻💦
hach1
抱っこしてすぐ寝てしまうなら、眠たいのかもですね?🙄💡
うちの子も双子の妹の方は、午前、午後共に2、3時間くらい寝てて、ミルクの時間にミルクをあげて、そのまま寝ちゃったりするくらい寝てました🫠💦
なので本当にずーーーっと眠い可能性もありますよね👉🏻👈🏻💦
「遊び」に関する質問
連休に友達の家のおうちプールにお邪魔することになりました。 我が家はおうちプールを行う場所がないため、友達から「うちにおいでよ!」とお誘いを受けて遊びに行くことになりました。 水道代などもそこそこかかると…
1歳半健診ひっかかりました😢 発語7語 積み木は積める 要求の指差し△ 応答の指差し× 理解力がほぼない 上の子幼稚園に預けて、下の子を自宅保育で見てますが、日中何してるんだろってくらい、言葉も模倣遊びも教えられ…
子どもが生まれてからは中々遊びに行けないからと、ここぞとばかりに旦那が休みの日に飲み会や遊びの予定を詰めまくっています。 みなさんの旦那さんもこんなものでしたか? ちなみに産後すぐも本当に遊びに行かないかは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント