コメント
スノ
おめでとうございます!!
仮眠できると嬉しいですよね!
れもん
すごい!羨ましい!!
-
とてち
まさかと思いました…!たまたまでしたが嬉しかったです😭がちゃpさんのお子さんもお昼寝してくれますように🙏✨
- 12月19日
スノ
おめでとうございます!!
仮眠できると嬉しいですよね!
れもん
すごい!羨ましい!!
とてち
まさかと思いました…!たまたまでしたが嬉しかったです😭がちゃpさんのお子さんもお昼寝してくれますように🙏✨
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる娘がいます。 夜はお利口で寝かしつけしなくても 寝る時は5時間寝てくれますが日中は布団に降ろせば泣く、 スイングベットで寝れても20〜30分であとは抱っこで寝かせてます😭 いつぐらいから昼…
今日15時頃まで夫がツーリング。 その後自室にこもってゲームしだしたので、17時頃に「夫目線だと“休みの日くらい自由にさせてくれ”なのかもしれないけど、私目線では“休みの日くらい家事育児してくれ”だよ。どうしたらい…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。抱いてミルクをあげていたのですが、旦那が最近お姉さんに「横にしたまま飲ませたほうが楽だよ」と言われ試してみたところ楽だったようでクッションに頭を乗せてあげています。調べたとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とてち
ありがとうございます!
めちゃ嬉しいですね😭✨!!