コメント
はじめてのママり
同じく1ヶ月半の子がいて結構な勢いで吐き戻した事があります😣💭
一回でその後のミルクの飲みが良ければ大丈夫だと思います😣心配になって私も健診や受診のたび相談しました💭
吐いたあと寝ていてスッキリした様子なら様子を見ていいと思います🙌
はじめてのママり
同じく1ヶ月半の子がいて結構な勢いで吐き戻した事があります😣💭
一回でその後のミルクの飲みが良ければ大丈夫だと思います😣心配になって私も健診や受診のたび相談しました💭
吐いたあと寝ていてスッキリした様子なら様子を見ていいと思います🙌
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ゲップが苦手でさっきからおならの回数もすごいので、空気が溜まって苦しかったのかもしれないです、、、
きばっておならをしたあとに吐き戻したのでお腹に力がはいっちゃったんですかね😣
ひとまず様子見しようと思います!
はじめてのママり
分かります😣我が子もゲップが苦手な上に飲み方も上手くないため、飲んでる途中にいっぱい空気も飲んでるのか結構な勢いで吐き戻した事が数回あります😣💭
受診した時に、小児科の先生から赤ちゃんは少しお腹にちからが加わるだけで簡単に吐いてしまいますと言われました😣
勢いよく吐いたら、腸重積と腸閉塞とか怖いことばかり書いてあるのでとても不安になりますよね😭
はじめてのママリ🔰
マーライオンのあとも2回ぐらいちょろっと吐き戻して心配です🥲
吐き戻し以外はいつも通りなので、今夜様子見ておかしかったら明日朝イチで受診します!
ありがとうございました😭