産婦人科・小児科 今週で10ヶ月になる息子の舌小帯(舌の裏側の紐)に白いできものを今朝発… 今週で10ヶ月になる息子の舌小帯(舌の裏側の紐)に白いできものを今朝発見しました💦これは小児科あるいは口腔外科に行った方が良いものでしょうか? 先週から鼻風邪を引いて私にもうつり、親子でやっと回復してきたところなのでそれに起因するものだったりするのかと、、様子を見るべきか悩んでいます🥲 同じような経験のある方、アドバイスいただけると助かります! 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 1 小児科 親子 息子 うつ めい(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント