妊娠希望です。本日高温期10日目です。基礎体温表載せます。これはちゃ…
妊娠希望です。本日高温期10日目です。
基礎体温表載せます。これはちゃんと2層になっていますでしょうか?
病院では7日頃排卵だろうと診察を受けましたが排卵検査薬は陰性。
その後、8日に陽性、9日朝は陰性でした。(おそらく8日夜中〜9日朝に排卵したと思われます)
タイミングはうまくとれていませんが…
元々体温が低いため、36.5度を超えてないのは高温期と呼んでもいいのかわかりませんが、排卵日からは0.3度以上上がっているのでわたしからしたら36.2度とかも高温期なんですかね😂
排卵日翌日から胸がとても大きくなり寝返りが痛かったり、
下腹部がチクチクしたり高温期9日には着床痛?なのかツーンとした痛みがありました。
4ヶ月頑張っていますが37度超えたの今回だけなのでソワソワしてしまいます🥹
ここから体温上がってきてくれたら可能性ありますでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

🧸
高温期10日でしたら検査薬で反応出ると思います😊

はじめてのママリ🔰
二層になっていますね✨
右肩上がりなので期待しちゃきますね🥹💕
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!排卵はちゃんとしているってことですね!!😮💨
今さっきフライングしたら真っ白でした🥲
ただ、右肩上がりなのでもう少し様子みたいとおもいます😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
まだ早かったのかもしれませんね🥹💦
高温期12日目には反応あると思いますよ!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日も陰性だとへこむと思うので明後日また検査してみようと思います!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
真っ白でした🥲
海外製の使ったのですがドゥーテストだと反応するとかありますかね…
🧸
海外製私使ったことないので分かりませんが😭
ドゥーテストなら反応うっすらでもあるかと🥹