妊活 昨日移植したのですが、デュファストンを今朝飲むのを忘れてしまいまし… 昨日移植したのですが、 デュファストンを今朝飲むのを忘れてしまいました。 (排卵日翌日から服用開始していました) 今慌てて飲んだのですが、 お昼分を17時とか18時とかで夜分を23時とかで調整すれば大丈夫でしょうか?💦💦 最終更新:5月1日 お気に入り デュファストン 夫 服 排卵日翌日 はじめてのママリ🔰 コメント mis𓂃 𓈒𓏸 仕事柄ズレることは多々ありましたが私はそんな感じで大丈夫でしたよ🫶🏼 まとめて飲むのだけはやめてねと言われました。 5月1日 はじめてのママリ🔰 とても参考になりました、ありがとうございます🙇!! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました、ありがとうございます🙇!!