三回食の生活リズムについて教えてください。ミルクは寝る前のみで、夜は12時間前後寝ています。食事の間に間食を与えた方が良いでしょうか。
三回食の方達の起きてから寝るまでの生活リズム教えて欲しいです😵💫😵💫
ミルクは寝る前しか飲みません!
夜も20時就寝から朝の8時まで寝てて基本12時間前後寝ます。。
以前SNSで12時間以上開くと低血糖になるというのを見てどうしたらいいか分かりません。。
8時半1回食
12時半2回食
17時半3回食
このご飯の間に間食とかあげた方がいいのでしょうか?
お腹すいてぐずるとかはありません。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
11ヶ月、ミルクは卒業してます。
7時 起床、離乳食
9時 朝寝
11時 離乳食
12時 昼寝
15時 おやつ
17時 離乳食
18時半 お風呂
19時半 就寝
です🤔
昼と夜の間は何かあげた方が良いと思います。乳幼児は補食と水分補給の意味合いです。
うちは面倒なので果物あげることが多いです😂

はじめてのママリ🔰
質問攻めみたいな感じになってすみません。。。周りに相談できる人がいなくてなかなか分からなくて、、😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
お子さん夜通し寝しますか??
卒乳はおしっこ、うんち変わらずでミルクがなくても大丈夫そうだったらもうスパってやめてもいいと思いますか?
退会ユーザー
うちは早くから夜通し寝てますね。生後1ヶ月半には夜はこの通り寝てます。
1歳の誕生日までには卒業かと思うので、飲まずに寝せてみるって感じですね。
今ミルク寝かしつけですか?それだと大変かも。
はじめてのママリ🔰
すごい、、、👏
親孝行なお子さんですね!
ミルクで寝かしつけはしていません!湯上りミルクとして上げて1時間くらい遊んでから寝室連れて行って添い寝って感じなので、湯上りに白湯とかお水とかにしてもいいんでしょうか😣😣
退会ユーザー
水やお茶で良いと思います☺️