コメント

はじめてのママリ🔰
11ヶ月、ミルクは卒業してます。
7時 起床、離乳食
9時 朝寝
11時 離乳食
12時 昼寝
15時 おやつ
17時 離乳食
18時半 お風呂
19時半 就寝
です🤔
昼と夜の間は何かあげた方が良いと思います。乳幼児は補食と水分補給の意味合いです。
うちは面倒なので果物あげることが多いです😂

はじめてのママリ🔰
質問攻めみたいな感じになってすみません。。。周りに相談できる人がいなくてなかなか分からなくて、、😢
はじめてのママリ🔰
11ヶ月、ミルクは卒業してます。
7時 起床、離乳食
9時 朝寝
11時 離乳食
12時 昼寝
15時 おやつ
17時 離乳食
18時半 お風呂
19時半 就寝
です🤔
昼と夜の間は何かあげた方が良いと思います。乳幼児は補食と水分補給の意味合いです。
うちは面倒なので果物あげることが多いです😂
はじめてのママリ🔰
質問攻めみたいな感じになってすみません。。。周りに相談できる人がいなくてなかなか分からなくて、、😢
「三回食」に関する質問
10ヶ月 近い月齢の方、赤ちゃん1日にどれくらい泣きますか? うちの子がほんとに泣かなくて、三回食になりミルクが減ったせいかまず空腹で泣かないし、キッチンにいても追いかけてきて足元でひたすら1人で遊んでくれま…
9ヶ月になり三回食はじめました。 完母でやってきて授乳も少しずつ減らそうと 思っているのですが、乳腺炎になるのが怖くて ついあげてしまいます。 離乳食後の9時 13時 18時 20時 0時 3時の 6回あげています。 今の…
あと1週間で9ヶ月なのですが、一食あたり今食べてる量は以下です。 ベビーダノン(フルーツの時もある)、お粥80ml(それにほうれん草のポタージュやかぼちゃとひき肉のだし煮などなにかしら50ml分を混ぜてます、それと野菜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
お子さん夜通し寝しますか??
卒乳はおしっこ、うんち変わらずでミルクがなくても大丈夫そうだったらもうスパってやめてもいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
うちは早くから夜通し寝てますね。生後1ヶ月半には夜はこの通り寝てます。
1歳の誕生日までには卒業かと思うので、飲まずに寝せてみるって感じですね。
今ミルク寝かしつけですか?それだと大変かも。
はじめてのママリ🔰
すごい、、、👏
親孝行なお子さんですね!
ミルクで寝かしつけはしていません!湯上りミルクとして上げて1時間くらい遊んでから寝室連れて行って添い寝って感じなので、湯上りに白湯とかお水とかにしてもいいんでしょうか😣😣
はじめてのママリ🔰
水やお茶で良いと思います☺️