コメント

はじめてのママリ🔰
しまむらの方がありました🙇
はじめてのママリ🔰
しまむらの方がありました🙇
「洋服」に関する質問
さっきこちらの投稿で見たのですが性別が確定していたのに変わることがあるのですか?😱そうなった場合は名前や洋服などはどうしたら良いのでしょうか?確定もらってますがもし違ったらどうしよう…😭
吐き戻し多くても保育園通ってますか? 今月末で8ヶ月になる子がいます。 以下のことがあって4月入園は心配で見送りました。 現状毎日10-15回以上吐き戻しがあり、1回両手分位で片手で収まる分も含めたらもっと多いかも…
男の子ママさん、子供服のオススメ教えてください🙇♀️ ふだんH&M、マーキーズ、ブリーズあたりで買うことが多いです。 西松屋、バースデイはあまり好みのものがなく。。🙏 ・海外っぽいデザイン ・牛乳や泥汚れに強い(…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
迎えに行ってそのまましまむらに行って来ました!
ディズニーのお洋服を見ただけでクリスマス気分に浸ってしまいます🎄🎅
トイストーリーのレックスがプレゼントボックスから飛び出している物を見つけ、来年も着れそうなサイズをget出来ました🎁明日のお楽しみ会に間に合いました!ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
楽しめますように💓